Política de privacidad

Los datos recogidos a través de los formularios de recogida de estos del sitio web u otras vías, serán incorporados a un fichero de datos de carácter personal debidamente inscrito en el Registro General de Protección de Datos de la Agencia Española de Protección de Datos, del cual es responsable la Fundación Privada de Industrias de la Carne (FIC) con domicilio en Barcelona (08010) en Ronda Sant Pere nº 19-21, 5º 6º. Esta entidad tratará los datos de forma confidencial y exclusivamente con el fin de ofrecer los servicios solicitados, con todas las garantías legales y de seguridad que impone el nuevo Reglamento Europeo de Protección de Datos 2016/679 y la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal.

La FIC no cederá ni compartirá los datos con terceros sin su consentimiento expreso.

El usuario podrá revocar el consentimiento prestado y ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición, limitación y portabilidad dirigiéndose a tal efecto mediante correo electrónico a la siguiente dirección: fic@ffic.eu identificándose debidamente e indicando de forma expresa el concreto derecho que se quiere ejercer.
Los datos personales que se han incorporado al registro están protegidos con los medios y sistemas técnicos necesarios para poder preservar la confidencialidad y evitar la pérdida, alteración o acceso no autorizado, a los niveles de seguridad que legalmente se requieren.

la FIC se compromete a tratar sus datos personales mientras realmente sean útiles y necesarios para poder ofrecerle un servicio de calidad mediante su tratamiento. Por eso, La FIC realizará todos los esfuerzos oportunos y razonables para minimizar el plazo de tratamiento y conservación de sus datos personales.

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación, y ofrecer contenidos y publicidad de interés. Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra. Política de Cookies